L’Italia è da sempre sinonimo del mangiar bene: un bouquet inconfondibile di gusti, sapori e profumi.

E’ la cucina più rinomata al mondo e propone più di ogni altra un’incredibile varietà di piatti e di ricette diverse per ogni città e regione. Vogliamo offrire ai nostri clienti solo le eccellenze del nostro paese. Quando ci hanno chiesto di creare un percorso gastronomico il dover scegliere tra tante magnifiche opzioni è stata una sfida.

Il percorso di scoperta gastronomica ha toccato l’Emilia e la Toscana. Il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, l’Aceto Balsamico, le tagliatelle, il tiramisù, il Chianti, i cantuccini, sono state alcune delle golose scoperte che abbiamo proposto, ma la cifra distintiva sono stati gli incontri offerti ai nostri ospiti. Le ricette e le tradizioni non sono state semplicemente raccontante e mostrate, ma vissute e create fianco a fianco di chi ne conserva la memoria e il savoir faire. Non qualcosa di freddo e di didascalico, ma uno scambio di sapori, memorie, emozioni e conoscenze.

Scopri le nostre proposte, scopri come lavoriamo
Contattaci ora